当前所在位置 : 网站首页 - 优秀学员
优秀学员

喜报|祝贺华禹学苑创始人王宇玲女士,取得“高级私人财富管理师(SPWM)”资格证书

2023-10-30
2023年09月16日华禹学苑创始人王宇玲女士,参加了由美国私人财富管理协会组织的"国际注册私人财富管理师"测评考试,并以优异成绩通过考试,达到《私人财富管理职业技能等级》职业技能评定标准。

“私人财富管理师(PWM)”专业资格,是美国私人财富管理协会为推动《私人财富管理职业技能等级》(T/CASMES 66—2022)团体标准落地实施,推出的财富管理行业职业能力认证项目。《私人财富管理职业技能等级》(T/CASMES 66—2022)是我国发布的首个针对私人财富管理行业从业人员职业技能评定制定的指引性团体标准,对私人财富管理师的职业准则、职业等级和职业技能要求、工作方法等提供了全面、细致的规范标准。也是迄今在全国标准信息(官方)平台上可检索到的财富管理类仅有的两个标准之一,其发布将对我国私人财富管理相关行业的规范发展产生积极影响。


王宇玲

华禹学苑 创始人;

项目管理实战专家;

项目沙龙运作专家;

养老规划师(IPIA);

多家私人银行培训师;

高级私人财富管理师(SPWM);

高级家族财富管理师(SFWM)。

专业领域:

从事金融机构销售管理团队工作二十年,专注于高客个人财富传承落地,金融实战落地技巧强,营销技能培训能快速落地;有丰富的项目执行经验,《高客培战训练营》、《21天超级理财师》训练营。

擅长高端客户沙龙运作、咨询式销售、快速了解客户KYC,擅长行为心理学营销,从心理学角度对客户进行深层需求挖掘,根据不同客户性格类型、对客户进行诊断式需求分析,抓准痛点,有效表达,提升成交率。

2023年10月23日取得高级私人财富管理师(SPWM)和高级家族财富管理师(SFWM)资格证书。

  • 业务联系:010-56183339
    业务合作:13311552505
    电子邮箱:ipwma@qq.com
    联系地址:北京市丰台区中核路1号院1号楼10层1012室
    总法顾问:北京京师律师事务所 何永萍律师
  • 分享
  • 私人财富管理师PWM
  • 美国私人财富管理协会
Copyright © 美国私人财富管理协会北京代表处. All Rights Reserved 技术支持:苏州网站建设 京ICP备2022036221号-1 京公网安备 11010602104736号