当前所在位置 : 网站首页 - 职业技能
财富管理

拥有中国《私人财富管理职业技能等级》标准的财富管理从业资格证书

私人财富管理师(Private Wealth Manager  简称 PWM)是指以服务人群为中心,设计出一套全面的财务规划,通过向服务人群提供现金、信用、婚姻家庭、税务规划、保险、家族信托、投资组合等一系列金融服务。对服务人群的资产、负债、流动性进行管理,以满足服务人群不同阶段的财务需求,帮助服务人群达到降低风险、实现财富安全、保值增值以及传承的目的。

私人财富管理师(Private Wealth Manager, 简称PWM)专业资格,是为推动《私人财富管理职业技能等级》(T/CASMES 66—2022)团体标准落地实施,开展的私人财富管理领域国际专业能力测评项目。

报考要求:

标准级(PWM):

具有大专以上学历并从事相关工作2年以上;

级(SPWM):

具有本科以上学历并从事相关工作2年以上;

具有研究生以上学历并从事相关工作1年以上;

具有博士研究生学历并从事相关工作6个月以上。

符合以上条件之一者,均可报名。


  • 业务联系:010-56183339
    业务合作:13311552505
    电子邮箱:ipwma@qq.com
    联系地址:北京市丰台区中核路1号院1号楼10层1012室
    总法顾问:北京京师律师事务所 何永萍律师
  • 分享
  • 私人财富管理师PWM
  • 美国私人财富管理协会
Copyright © 美国私人财富管理协会北京代表处. All Rights Reserved 技术支持:苏州网站建设 京ICP备2022036221号-1 京公网安备 11010602104736号