当前所在位置 : 网站首页 - 优秀学员
优秀学员

喜报|祝贺广东南方福瑞德律师事务所合伙人、党支部副书记曹纯珂律师,取得“高级私人财富管理师(SPWM)”资格证书

2023-10-30
2023年09月16日广东南方福瑞德律师事务所合伙人、党支部副书记曹纯珂律师,参加了由美国私人财富管理协会组织的"国际注册私人财富管理师"测评考试,并以优异成绩通过考试,达到《私人财富管理职业技能等级》职业技能评定标准。

“私人财富管理师(PWM)”专业资格,是美国私人财富管理协会为推动《私人财富管理职业技能等级》(T/CASMES 66—2022)团体标准落地实施,推出的财富管理行业职业能力认证项目。《私人财富管理职业技能等级》(T/CASMES 66—2022)是我国发布的首个针对私人财富管理行业从业人员职业技能评定制定的指引性团体标准,对私人财富管理师的职业准则、职业等级和职业技能要求、工作方法等提供了全面、细致的规范标准。也是迄今在全国标准信息(官方)平台上可检索到的财富管理类仅有的两个标准之一,其发布将对我国私人财富管理相关行业的规范发展产生积极影响。


曹纯珂

高级企业合规师;

广东南方福瑞德律师事务所合伙人律师、党支部副书记、南方所房地产法律事务部部长,金融法律事务部副部长;

广州市律师协会律师行业发展和改革工作委员会委员、保险法律专业委员会委员;

广州市律师协会第五次、第六次党员代表大会代表;

广发银行、广州农商银行VIP客户法律讲座特邀嘉宾,中国人民财产保险公司、中国平安财产保险公司、大家财产保险公司律师库律师,同时担任广州搜狐焦点、广州房产、广州PLUS、凤凰网房产、券商中国、21世纪经济报道等多家媒体法律支持专家、评论员。

专业领域:

执业期间承办过大量疑难复杂的民商事合同纠纷、房产纠纷、保险合同纠纷及刑事案件,办案作风严谨,重视团队服务,擅长大数据、案例检索、可视化办案,喜研个人家族财富传承、保险规划事务、民商事及刑事疑难纠纷。

2023年10月23日取得高级私人财富管理师(SPWM)和高级家族财富管理师(SFWM)资格证书。

  • 业务联系:010-56183339
    业务合作:13311552505
    电子邮箱:ipwma@qq.com
    联系地址:北京市丰台区中核路1号院1号楼10层1012室
    总法顾问:北京京师律师事务所 何永萍律师
  • 分享
  • 私人财富管理师PWM
  • 美国私人财富管理协会
Copyright © 美国私人财富管理协会北京代表处. All Rights Reserved 技术支持:苏州网站建设 京ICP备2022036221号-1 京公网安备 11010602104736号