当前所在位置 : 网站首页 - 优秀学员
优秀学员

喜报 | 祝贺上海晋蓉投资管理有限公司何欣,取得“高级私人财富管理师(SPWM)”资格证书

2024-01-23

2023年12月16日上海晋蓉投资管理有限公司何欣参加了由美国私人财富管理协会组织的"国际注册私人财富管理师"测评考试,并以优异成绩通过考试,达到《私人财富管理职业技能等级》职业技能评定标准。

“私人财富管理师(PWM)”专业资格,是美国私人财富管理协会为推动《私人财富管理职业技能等级》(T/CASMES 66—2022)团体标准落地实施,推出的财富管理行业职业能力认证项目。

《私人财富管理职业技能等级》(T/CASMES 66—2022)是我国发布的首个针对私人财富管理行业从业人员职业技能评定制定的指引性团体标准,对私人财富管理师的职业准则、职业等级和职业技能要求、工作方法等提供了全面、细致的规范标准。也是迄今在全国标准信息(官方)平台上可检索到的财富管理类仅有的两个标准之一,其发布将对我国私人财富管理相关行业的规范发展产生积极影响。


何欣

上海晋蓉投资管理有限公司;从事于金融机构财富管理工作十一年,在国有银行、期货资管、私募基金领域拥有大量实战经验,专注于高净值客户及其家庭财富管理与传承。擅长高端客户沙龙、经济峰会运作。深度挖掘客户需求,全方位在投资理财、私募股权、资产管理计划、私募基金、海外资产配置等方面进行财富管理与资产配置。2024年01月16日取得高级私人财富管理师(SPWM)和高级家族财富管理师(SFWM)资格证书。

  • 业务联系:400 157 5589
    业务合作:13311552505
    电子邮箱:ipwma@qq.com
    联系地址:北京市丰台区中核路1号院1号楼10层1012室
    总法顾问:北京京师律师事务所 何永萍律师
  • 分享
  • 私人财富管理师PWM
  • 美国私人财富管理协会
Copyright © 美国私人财富管理协会北京代表处. All Rights Reserved 技术支持:苏州网站建设 京ICP备2022036221号-1 京公网安备 11010602104736号