当前所在位置 : 网站首页 - 优秀学员
优秀学员

喜报 | 祝贺大童保险服务有限公司经营合伙人赵蓉女士,取得“高级私人财富管理师(SPWM)”资格证书

2024-04-25

2024年03月16日大童保险服务有限公司经营合伙人赵蓉女士,参加了由美国私人财富管理协会组织的"国际注册私人财富管理师"测评考试,并以优异成绩通过考试,达到《私人财富管理职业技能等级》职业技能评定标准。

“私人财富管理师(PWM)”专业资格,是美国私人财富管理协会为推动《私人财富管理职业技能等级》(T/CASMES 66—2022)团体标准落地实施,推出的财富管理行业职业能力认证项目。

《私人财富管理职业技能等级》(T/CASMES 66—2022)是我国发布的首个针对私人财富管理行业从业人员职业技能评定制定的指引性团体标准,对私人财富管理师的职业准则、职业等级和职业技能要求、工作方法等提供了全面、细致的规范标准。也是迄今在全国标准信息(官方)平台上可检索到的财富管理类仅有的两个标准之一,其发布将对我国私人财富管理相关行业的规范发展产生积极影响。

赵蓉

毕业于国防科大;

国家高级理财师;

大童保险服务有限公司经营合伙人;

大童顶级荣誉组织高峰会、“逐光千万”连续多届会员;

全球寿险最高荣誉组织百万圆桌TOT顶尖会员;

具备收咨询费资质的大童DRM风险管理师;

财富传承公司联合创始人;

湖南悦诚高端DRM风险管理事务所创始人。

执业专长和代表性业绩:

赵蓉女士擅长风险管理、养老规划、高端医疗、财富传承、保险金信托及全域资产规划(提供对应的法税支持)。

始终遵循“感恩敬畏、向上利他”的企业价值观,以客户需求为导向,在客户角度分析家庭及企业风险保障,提供完整的财富风险管理咨询与规划。

赵蓉女士创建的悦诚高端DRM风险管理事务所,成员以高素质、高学历、高认知的年轻人为主,包括多名海归,是一群有梦想、有行动、有热情、有创新的新时代保险人。每位成员皆有专攻领域,是大童认证收费咨询师、大童数字化顾问等,团队协作,共同服务客户。在2023年至今共计为客户规划保障过亿,理赔金额约1300多万。

赵蓉女士具有良好的沟通能力及丰富的市场经验,行业和平台多年的培养和历练,成为了客户心中靠谱及向善的保险管家,更是不可或缺的朋友。

2024年04月18日取得高级私人财富管理师(SPWM)和高级家族财富管理师(SFWM)资格证书。

  • 业务联系:010-56183339
    业务合作:13311552505
    电子邮箱:ipwma@qq.com
    联系地址:北京市丰台区中核路1号院1号楼10层1012室
    总法顾问:北京京师律师事务所 何永萍律师
  • 分享
  • 私人财富管理师PWM
  • 美国私人财富管理协会
Copyright © 美国私人财富管理协会北京代表处. All Rights Reserved 技术支持:苏州网站建设 京ICP备2022036221号-1 京公网安备 11010602104736号